028-87240125
bt365手机官方网址

        科室开放床位106张,为精神科急性病房,分普通女病房和精神康复病房两个区域。现有高级职称1人为四川省精神卫生协会会员,四川省老年医学学会心理健康专委会委员。科室配置有团体及个体心理治疗室等精神康复设施设备。

        经过多年的努力,科室在精神分裂症、器质性精神障碍、躁狂症、抑郁症及其他情绪障碍等精神疾病的诊疗方面积累了丰富的临床经验。

        主要收治精神分裂症、妄想性障碍、双相情感障碍、抑郁症、青少年情绪和行为障碍等女性精神障碍患者和部分巩固治疗期男性患者。科室开展系统正规的药物治疗、无抽搐电休克治疗的同时,注重康复新技术的开展。除开展基本的精神康复技术,如生活技能训练、服药训练、社交训练、心理治疗等以外,还开展以下特色技术:团体艺术治疗、精神障碍作业治疗、森田治疗及职业康复训练等。还为精神疾病患者及其家庭提供全面持续的康复服务和康复咨询,帮助患者尽早回归家庭和社会。