028-87240125
bt365手机官方网址

        科室开放床位73张,分为老年一区(东区)和心身及睡眠医学区(西区)两个区域。现有高级职称1人,四川省老年医学学会心理健康专委会委员2人,成都市医学会精神卫生专委会委员1人。科室配置有先进的经颅磁刺激治疗仪、脑电仿生治疗仪、生物反馈治疗仪、多导睡眠监测仪、催眠心理治疗室、团体及个体心理治疗室等医疗设备和各种肢体及心理康复设施设备。科室专门配备有心理咨询师和精神科专科护士,实行了临床医师和心理咨询的双轨制查房。

        同时,科室在东区为高龄、多种疾病共存、瘫痪失能的老年病人提供医疗、护理、饮食营养、生活照顾和心理关怀的整体化服务。开展对老年疼痛、失眠、大小便功能障碍、痴呆等老年常见症状的康复治疗,以及慢支炎、肺气肿、肺心病晚期、高血压、糖尿病等老年慢性疾病的各级预防,并提供终末期病人的舒缓治疗服务。除精湛的医疗护理服务外,入住老人可享受经过专业培训的护工提供24小时耐心细致的生活护理,不需留陪伴,为儿女解除后顾之忧。